20:43 

"замужем за чёрным властелином"

DeMistic
с наступившим новым гадом тех, кто осмелился читать эту ерунду! вчера провалялась до половины первого ночи, но всё0таки добила или убила? "замужем за чёрным властелином или божественные каникулы". вторая часть серии книг про чёрного властелина писательниц славачевской и рыбицкой.думаю, третьей нету, но надо будет по внимательней покопаться в библиотеке. может, найду.
книга обалденная по многим причинам. нашла её совершенно случайно, когда заглючил контакт, копаясь в дебрях интернета от безделия. взяла за цель после подаренного ведьмака взяться за другие книги авторов. илона, как всегда, в своём репертуаре. кондрад тоже не отстаёт, но влились в историю ещё и дениска, света, её величество иалона, арианэ клена и многие другие. в общем, рекомендую, не пожалеете!а если пожалеете, то это - ваши проблемы)

URL
Комментарии
2013-01-09 в 05:24 

Уруру, русское юмористическое фэнтези такое юмористическое х) после Белянина все остальное читается сложно и скучно)

2013-01-09 в 20:45 

DeMistic
Ant@res, белянин, конечно, пишет обалденно, но я преданная фанатка громыко ольга, если читали такую. если не читали - очень советую. "трилогия о ведьме вольхе", "год крысы", "верные враги" и прочее. здоровый смех обеспечен надолго.

URL
2013-01-09 в 21:49 

вольху читал, но там не трилогия))
из юмористической эталоном когда-то стал Асприн, у него юмор конечно другой, его лучше в оригинале читать.

2013-01-10 в 14:39 

DeMistic
Ant@res, чётвертая книга о вольхе - сборник историй, книгой, входящей в трилогию не считается. Асприна читала, нечё так, понравилось)

URL
     

Записки начинающей магички

главная